SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/81 vom 11. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 56 ATSG; Art. 61 lit. c und d ATSG. Als ordentliches Rechtsmittel kommt der Beschwerde nach Art. 56 ATSG Devolutiveffekt zu. Die Beschwerdegegnerin holte nach Erhebung der Beschwerde eine versicherungsmedizinische Beurteilung ein, die den Charakter eines Aktengutachtens aufweist und damit über das Mass zu tolerierender punktueller Abklärungen lite pendente hinaus geht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juli 2012).